拈花不语

人生的真相就是:生命终将是一个人!

北京人的心声!

转发:

北京人的心声!请理解北京人!

你可以骂首都,但不能骂北京及北京人

北京居住现状:二环住着说外语的,三环 住说山西话的,四环住说五湖四海话的, 五环以外住说普通话的

也就是亲爱的,你所谓的北京人已经住在 五环外地的石景山,顺义,房山,大兴, 门头沟了。

北京人吃全国的,和你们吃的是一样的, 而且我们也是花了血汗钱的,用全国的也 是花了钱,亲

你知道什么叫经济消费吗,这边不花钱那 边工人用什么发工资。亲,你们包邮吗?

北京人加常驻人口在1949年不足210万,2 010超过2050万,我们热爱五湖四海的兄 弟,欢迎大家到北京来。

所以我们从二环到三环,从四环搬六环。 工资从1000到2000,可是房价从4000到 了50000.

北京的公交4折,那是因为交通资源负荷太 重,鼓励大家乘坐公交车,不分北京户口 还是外地户口,都是4折。

北京有着最严密的网络监控,天朝首都, 天子脚下,说错一句话可能这一家子连户 口本都没有了。

北京的交通污染十分严重,生活一天相当 于抽了20根烟。

北京从一产二产转道三产城市之后,每个 月都面临着下岗的威胁。北京几乎没有农 业,重工业。轻工业在郊区。

市里都是三产服务业,做工人50岁至少是 个高级工程师了,可服务行业40岁已经没 人用了吧。外地户籍的漂亮妹妹替代北京 人做这本来就少得可怜的工作岗位。

我不否认一小部分北京人眼高手低,看不 起外地人,可大多数北京人都在热情好客 ,也都在多管闲事。

真正的北京老爷们不大可能看着老太太小 女孩摔倒在地不去就起来。

真正的北京老太太不大可能看着你钱包被 偷不提醒你

真正的北京的哥不太可能为了十几块钱带 你绕路

真正的北京小孩张嘴你妈逼闭嘴麻辣逼, 但是拿你当了朋友那就两肋插刀。

真正北京姑娘没闲心算计你。

想骂就骂北京吧,北京已经不是北京人的 ,北京人没招你,

真正北京人工资2000~3000,工资没比你 高多少。

真正北京房价30000~60000,住房压力比 你大。

真正北京500个人 只有配备一个医生,外 地没有好医院,需要看病的外地兄弟全来 北京看病,北京爷们不挑,能帮的都去帮 ,别你妈说老医生都给先帝级别的人物治 疗脑瘫去了。我们和你们看的医生是一摸 一样的。

超市里面卖的东西和全国都是一样的,北 京人没占到什么便宜。

可是北京的交通一堵车就是一个小时起跳 你们受得了吗?

从东直门到西直门能在二环上开车两个小 时你们知道吗。

我住在房山周口店可要去宣武上班,一天 坐车四个半小时 工资2500你们知道吗?

胡同是北京的,可是现在拆没了,SBD不 是北京人的,那是万科的soho的。

四合院是北京的可现在也没有了,高楼大 厦70年之后那是国家的。

糖葫芦驴打滚儿那是北京的,汉堡薯条那 是MMkfc的。

每回有人问我是不是你们那儿四百多就能 上北大 我就想给他一耳刮子。

我爱的北京不是那个首都。

评论